学校召开全国大学英语四六级考试协调会
更新时间:2016-06-13 06:10:04 共浏览2666次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

为做好我校2016年6月全国大学英语四六级考试工作, 6月13日上午,学校召开了两校区考试协调视频会议,副院长高哲学参加并讲话。
    教务处传达了上级和学校有关文件精神,通报了本次考试学生报考、监考及考务安排等基本情况,宣读了各部门、单位的职责分工,并强调了考试工作纪律。
    高哲学总结讲话时说,各部门、单位要严格按照上级和学校的要求和部署,认真做好考试各项工作:一是要严肃考风考纪,向学生反复强调考试的重要性、严肃性,将国家相关法律法规传达好、宣传好;二是要高度重视保密工作,严密做好试卷运送、交接、分发等各环节的保密工作;三是要加强监考和考务人员培训,明确职责、责任到人、规范行为;四是要全面梳理考试环节,确保场地及设施、电力、听力设备、应急设施等到位,保证考试的顺利进行;五是要做好沟通协调工作,做到沟通及时、配合积极、措施有力,共同完成好本次考试工作。
     各相关职能部门及院(系、部)负责人参加了会议。

 

                                       

                                       教务处
                                   2016年6月13日