学校召开教学指导委员会工作会议
更新时间:2016-05-30 06:11:24 共浏览2430次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

根据教学工作需要,5月30日下午,学校在太白湖校区召开教学指导委员会视频工作会议,会议由学校教学指导委员会副主任委员、副院长高哲学主持。

教务处长陈廷首先向教学指导委员会汇报了2015年本科教学质量报告、2016年招生计划、国家级大学生创新训练计划项目经费匹配标准、专业负责人、第八届中青年教师教学竞赛、教学名师评选办法(修订)等6项内容。全体委员逐项审议,经充分讨论、论证,对汇报内容提出了中肯的建议和意见,会议原则上通过了各项议题,同意报请院长办公会批准后实施。

    高哲学在最后总结中指出,学校教学指导委员会是学校研究教学重大问题的重要机构,学校在对重大教学问题做出决策时,均应经教学指导委员会审议,充分发挥教学指导委员会的作用,除定期召开教指委全体会议外,也可根据工作需要以工作小组或其他形式开展教学指导活动。

    学校教学指导委员会委员到会参加,学生工作处、人事处、教务处、教师发展中心等部门负责人列席了会议。

 

 

 

 

 教务处

2016年5月30日