我校召开2015年本科教学质量报告编制工作会议
更新时间:2016-05-20 08:08:48 共浏览2557次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

近日,学校召开本科教学质量报告编制工作视频会议,副院长高哲学出席并讲话。

高哲学强调,本科教学质量报告作为教育部审核评估的重要依据不仅全面反映了我校本科教学质量的基本情况,也是接受社会监督、提高社会影响力、向社会展示学校风貌和办学特色、宣传办学理念和教育教学成就的重要途径,他要求各部门单位要高度重视、明确责任,将基础数据的统计、上报与日常工作相结合,形成常态化工作模式,并按照分工要求做 !E !编制和发布工作。高哲学又结合本科教学质量报告,对审核评估的各项准备工作提出了具体要求。

会议对质量报告的具体分工进行了部署,各相关职能部门、院(系、部)负责人及信息员参加了此次会议。

 

 

 

 教务处  

                                             2016年5月20日