外国语学院举行第三届中青年教师教学竞赛
更新时间:2016-04-19 08:51:25 共浏览2437次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

为进一步提高青年教师教学水平,提高课堂教学质量,外国语学院于4月16日-17日在日照和太白湖两校区举行了第三届中青年教师教学竞赛,有27名青年教师参加了比赛,外国语学院全体教师到场进行了观摩学习。

参赛教师从授课内容、课堂组织、语言表达、教学手段、教姿教态等方面展示了自己的教学风格和特色,生动、富有感染力的语言表达,活跃的课堂气氛,启发式的教学方法给评委和现场师生留下了深刻印象。经过激烈角逐,评出了一等奖2名,二等奖4名,三等奖9名。

此次比赛充分调动了广大教师的教学积极性,加强了教师间的相互了解和学习,对外国语学院教师队伍建设起到了推动作用。

 

 

 

 

 

 

                                                                           外国语学院