药学院举办第六届中青年教师教学竞赛
更新时间:2016-04-20 08:48:58 共浏览2490次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

为进一步深化教育教学改革,提高课堂教学质量,提升广大中青年教师的业务水平,药学院于3月31日至4月14日举办了第六届中青年教师教学竞赛。比赛包括教案、课件评比和现场教学两个环节,其中现场教学分为说课和授课两个部分,有13位青年教师参加了比赛。

参赛教师精心组织教学内容,教学过程生动活泼,内容丰富多彩,教法灵活多样,课件制作精美,充分体现了药学院教师课堂教学的良好风貌和饱满激情。经过激烈角逐,任妍等3位老师获得一等奖,4人获得二等奖,6人获得三等奖,并评出优秀课件奖、优秀教案奖各1名。

本次教学比赛为广大青年教师搭建了充分展示自己教学基本功的舞台,同时也为大家提供了一个相互学习交流的平台,对促进青年教师的成长,加强教师队伍建设起到了积极推动作用。

 

 

 

 

 

              药学院