护理学院开展2016年中青年教师教学竞赛
更新时间:2016-04-21 08:46:58 共浏览2445次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

为进一步规范中青年教师的教学行为,提高中青年教师的教学能力和水平,根据济宁医学院《关于开展第八届中青年教师教学竞赛的通知》要求,护理学院于2016年4月10日-18日开展了护理学院中青年教师教学竞赛。经过个人报名与教研室选拔,护理学院共有6位教师参加了教学竞赛,经过激烈角逐,评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,比赛获得圆满成功。

本次比赛既是对教师扎实教学基本功的一次检验,也是教师良好风采的一次展示,各教研室高度重视。参赛教师赛前精心准备,认真撰写教案,反复推敲讲解内容。参赛过程中,教师们激情飞扬的讲课、各具特色的教学风格让评委专家与观摩的教师和同学们受益匪浅。

在今后的工作中,护理学院将更多的开展此类活动,以赛代训,让中青年教师准确的了解自身的优势和不足,为教师教学水平的进一步提高提供良好的平台。