教务处研究部署2016年教学重点工作
更新时间:2016-04-12 01:56:08 共浏览2434次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

4月11日上午,教务处在206会议室召开全体人员工作会议,会上学习讨论了《济宁医学院2016年党政工作要点》和《济宁医学院2016年党政调度性工作项目化管理实施方案》,结合工作实际,认真研究部署了2016年教务处教学重点工作。

各科室负责人首先汇报了各科室近期工作重点以及下一步学校教学重点工作安排。会议就如何做好审核性评估工作准备;优势特色专业建设方案和专业发展支持计划实施方案;新上专业申报;专业认证;数字课程、教学改革示范课程、资源共享课程立项;学校第八届中青年教师教学竞赛组织安排;各专业试题库验收和日照校区推行计算机辅助考试;2015-2015学年第二学期教学检查工作等相关问题展开了认真的研讨。

会议要求,2016年是学校“十三五规划”开局之年,起步之年,教务处全体人员一定要以对事业高度负责的精神,尽职尽责,负重拼博,努力工作,围绕学校中心工作,认真贯彻落实学校的各项重要决策,精心组织好学校各项教学工作,在严格规范常规教学管理工作的基础上,不断深化教育教学改革,努力提升教育教学质量。

 

 

                                                             教务处  

                                  2016年4月12日