关于组织第四届全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛作品推荐工作的通知
更新时间:2016-03-25 06:58:40 共浏览2367次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

各院(系、部):

根据《第四届全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛通知》(以下简称大赛通知)的安排,比赛将于2016年6月24-26日在哈尔滨举行,现组织我校参赛作品的选拔推荐工作,有关事项通知如下:

一、参赛对象

申请者须为学校全日制本科生,参赛作品为创新研究项目立项在研或已完成但研究报告未公开发表的作品,由本人、小组独立完成或在教师指导下独立完成。

二、参赛内容

1. 大学生创新论坛(用实验手段解释医学现象或解决医学问题的作品,完成或参与完成的科学研究成果)。

2. 大学生实验设计大赛(用实验手段解释医学现象或解决医学问题的实验设计和部分预实验结果,设计合理可行,具有创新性)。

三、组织管理

1.请各院(系、部)认真组织,积极动员学生、教师参与,作品以院(系、部)为单位汇总提交,限报4项。

2.学校将组织专家评审,学生PPT汇报、答辩,择优推荐4部作品参加第四届全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛,评分标准及PPT相关要求见《大赛通知》(附件2),答辩具体安排另行通知。

四、提交材料及时间

申报作品需提交作品摘要(不超过800字),格式模板要求均参照《大赛通知》(附件2)有关规定,各院(系、部)汇总后填写《基础医学创新论坛暨实验设计作品汇总表》(附件1)于4月11日(周一)前将作品纸质及电子版(OA邮件发送)提交教务处实验教学管理科(联系人:屈志强,联系方式:3616208,663399)。

 

附件:

1.基础医学创新论坛暨实验设计作品汇总表

附件1 基础医学创新论坛暨实验设计作品汇总表.xls

2.第四届全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛第二轮通知

(附件详见旧版OA工作流4734号)

 

 

 

 

                                                                   教务处 

                                                               2016年3月25日