教务处组织召开学院(部)2016年度固定资产申报计划二级论证会
更新时间:2016-01-13 08:36:30 共浏览2438次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

1月13日上午,教务处在太白湖校区第一会议室召开学院(部)2016年固定资产申购计划二级论证视频会议。

会上,各学院(部)首先根据申报要求逐一汇报了2016年固定资产申购情况,并对5万元以上资产的论证情况进行了详细介绍。论证专家本着“综合利用、科学配置、资源共享、循序渐进”的原则,结合学院(部)发展建设实际,认真分析申购项目需求,科学统筹论证,提出了采购意见和建议,为学校进行三级论证提供了有力的参考依据。

财务处、审计处、资产管理处、国际交流与合作处等部门领导,各院(部)分管教学副院长,部分实验室负责人参加了会议。

 

 

 

                                                                             教务处

2016年1月13日