学校组织开展2015-2016学年第一学期教学检查
更新时间:2015-12-10 03:11:15 共浏览2536次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

根据教学工作安排,学校近期组织开展了2015-2016学年第一学期教学检查,在各学院(部)自查的基础上,抽调部分督导专家、教学管理人员、一线教师等组成专家组,分别对太白湖校区、日照校区和高新区科教园的教学工作进行了全面检查。

检查组首先听取了各学院(部)自查情况汇报,随后对日常教学管理、管理系统维护、试卷、毕业论文、实验室管理等工作开展情况进行了现场查看,同时,分别在不同校区召开了5场次教师及学生座谈会,广泛听取了师生的意见和建议。

通过检查了解到,学校目前教学秩序良好,各学院(部)均能积极有序地推进各项教学工作,在临床医学专业认证良好氛围的带动下,结合自身实际,认真做好试题库建设、毕业论文及实验室开放等基础性重点工作,继续坚持以学生为中心,持续推进教育教学改革,不断规范教学管理的同时,也为教育部审核性评估提前做好准备。

各学院(部)也将根据检查组反馈的意见和建议,对存在的问题进行完善、整改,不断提高教学管理的规范化、科学化水平,本次检查按照既定安排圆满完成了各项工作内容,达到了预期效果。

 

 

 

                                            

教务处   

2015年12月10日