!E !> //双击滚屏代码 var currentpos, timer; function initialize() { timer = setInterval("scrollwindow()", 50); } function sc() { clearInterval(timer); } function scrollwindow() { currentpos = document.body.scrollTop; window.scroll(0, ++currentpos); if (currentpos != document.body.scrollTop) sc(); } document.onmousedown = sc document.ondblclick = initialize
山东省高校思政课特聘教授张友谊来校授课并做客社科部
更新时间:2015-09-28 08:40:51 共浏览2647次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

山东高校思想政治理论课特聘教授师资库已正式启动,我校经过积极申报,多方联系,确定了4名特聘教授。9月24日,我校思政课特聘教授、中共山东省委党校哲学教研部主任张友谊教授来校授课,副院长赵敏会见了张友谊教授。

张友谊走进《马克思主义基本原理》课堂,为2014级临床专业和法医专业的同学上了一次生动的马克思主义哲学课。

课后,张友谊在T555会议室与社科部教师进行了座谈,社科部主任秦建中主持会议。座谈会上,张友谊介绍了省委党校近年的科研情况,并结合自身经验深入浅出地介绍了争取国家社科基金项目的方法和技巧。他说,要想把科研的层次提升,就应把科研当大事来抓,放在突出位置,推行和实现“教研一体化”,积极为教师科研创造条件;从个人层面而言,作为科研工作者不可畏难,不要怕挫折,常怀一颗平常之心,把科研作为生活的方式,积累基础,厚积薄发。

社科部副主任张秋生、毕于建及部分骨干教师参加了座谈。 

 

 

 

 

                                        社会科学部