我校预防医学专业获省应用型人才培养专业发展计划项目支持
更新时间:2015-05-14 08:57:04 共浏览2499次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

近日,山东省教育厅和财政厅联合公布了《2015年普通本科高校应用型人才培养专业发展支持计划获资助专业名单》,我校预防医学专业名列其中,获得资助建设经费300万元,这是我校连续第二次获该项目资助。

我校是山东省最早开设预防医学专业的院校之一,1987年开始招生,经过多年的发展建设,取得了丰硕成果,预防医学成为山东省公共卫生领域唯一的国家级特色专业建设点和省级成人高等教育品牌专业,同时拥有人才培养模式创新实验区、实验教学示范中心、优秀教学团队、精品课程等多项省级以上教学工程项目,拥有国家级、省级教学名师5人。此项目的获得,既是对我校预防医学专业持续发展建设的肯定,也充分展现了我校加强内涵建设的成果。学校将以此为契机,不断创新人才培养模式,发挥特色专业的示范引领作用,深化教育教学改革,不断提高人才培养质量。

 

 

                                                                               教务处

                                                                          2015年5月13日