学校召开临床医学专业认证工作会议
更新时间:2015-05-04 03:48:57 共浏览2732次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

4月30日下午,学校在办公楼四楼第一会议室召开了临床医学专业认证工作会议。副院长、附属医院党委书记司传平出席会议并作重要讲话。

会上,各认证工作组组长及部分部门、院部负责人汇报了4月份临床医学专业认证重点工作完成情况;各自评报告撰写负责人汇报了自评报告(初稿)撰写完成情况及存在问题。随后,认证工作办公室对学校5月份认证重点工作进行了安排部署。

司传平对各部门、单位认证工作推进情况给予充分肯定。他指出,本次会议是对我校临床医学专业认证工作的一次阶段性检查,通过这种阶段性检查和汇报,对各部门、单位的临床医学专业认证工作进展状况有了一个全面了解。通过一年多的准备,我校以临床医学专业认证为契机,进一步深化教育教学改革,狠抓内涵建设,教学质量稳步提高,各项工作成效显著。目前,认证工作已进入一个关键时期,希望各部门、单位通力合作,在完成本部门、单位认证任务的同时积极协助相关部门、单位完成认证工作,做到全校上下一盘棋,齐心协力做好各项准备工作。各部门、单位,特别是教学单位要进一步深化教学改革,凝练特色,对照认证工作任务分工,做到任务到岗,责任到人,扎实推进,并做好6月份的试认证准备工作。

各认证工作组组长、副组长,教学督导组组长、副组长,相关部门负责人,第一临床学院、第二临床学院、精神卫生学院、基础学院、社科部、公共卫生学院负责人,认证办公室工作人员及学生代表参加了会议。

 

 

 

临床医学专业认证工作办公室