第一临床学院召开教学指导委员会工作会议
更新时间:2015-05-04 08:50:49 共浏览2871次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

4月29日下午,第一临床学院教学指导委员会工作会议在附属医院技能培训中心会议室召开,全体教学指导委员会专家、学生和家长代表及有关工作人员30余人参加了本次会议。会议由教学指导委员会主任、附属医院院长、第一临床学院院长陈东风主持。

会议伊始,陈东风宣读了《第一临床学院关于调整教学指导委员会的通知》,对本届教学指导委员会的成立表示热烈的祝贺。他充分肯定了教学指导委员会作为专家咨询队伍在教学管理和人才培养中发挥的重要作用,希望全体委员专家认真履行工作职责,严格按照本科医学教育标准,在继续认真做好常规教学工作的同时,在教学质量提升、教育教学改革、课程体系建设等方面提供科学依据,推动学院本科教学水平不断提升。

委员会副主任、第一临床学院常务副院长孙冰就人才培养方案的制定过程、设计思路及具体安排作了阐释。专家委员、附属医院副院长班博就教学改革开展情况进行总结解析,教学管理科科长李佳保就教学大纲完成情况进行了汇报。与会专家委员、学生和家长代表审议了各项教学文件,针对有关问题进行了深入探讨,提出了建议意见。

 

 

(第一临床学院)