白波到日照校区调研指导新学期工作
更新时间:2015-03-19 12:47:07 共浏览2567次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

3月16日至18日,党委副书记、院长白波在党委副书记刘学景、副院长赵敏陪同下到日照校区调研新学期教学、科研等工作进展、落实情况。

调研期间,白波出席了日照校区处级干部会议。在听取了各部门、单位负责同志的工作汇报后,白波作了讲话。他说,2015年是学校建设发展的关键一年。大事多,时间紧,任务重。他要求大家要理清思路,明确任务,坚定决心,狠抓各项工作任务的贯彻落实,推动学校健康持续快速发展。他希望有关部门对各单位提出的问题要及时解决,提高工作效率。他强调要进一步提高学生管理水平,培育和提升济宁医学院独有的大学品位。会后,他还深入教室,走进课堂,查看了教师授课和学生学习、生活情况,充分肯定了广大学生的浓厚学习热情和师生展现出的良好精神风貌。

在日照校区期间,白波会见了日照市委常委、组织部部长邹斌芳和副市长郇梅一行,就学生公寓等项目建设进行了沟通交流;实地查看了日照校区留学生公寓改造工地和图书馆改造现场,要求施工单位在确保工程质量的前提下,加快工程进度,圆满完成改造任务;巡视了日照校区教学区,就沙敦河清淤、校园监控建设、文体馆招标、学生活动厅演出舞台综合改造等事宜进展情况,提出要从实际出发,科学论证,确保各项工作稳步推进、圆满完成。为加强留学生教学,校领导还就留学生的学习、生活等情况作了调研。

日照校区管理办公室、教务处、图书馆、国际交流与合作处等部门负责同志分别参加上述活动。

 

 白波在会上讲话

 出席日照校区处级干部会议

 

 实地查看留学生公寓改造工地

 

 实地查看图书馆改造现场

 

 听取学生活动厅演出舞台综合改造方案

 

 调查了解开水炉运行情况