新学期,学校领导深入教学一线
更新时间:2015-03-11 08:35:19 共浏览2647次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

新学期伊始,党委副书记、院长白波,党委副书记刘学景,党委副书记、纪委书记温杭东,副院长李建军、高哲学、赵敏和司传平深入课堂,检查教学各项工作,与同学们一道听课,让师生备受鼓舞。

学校领导分别听取了《药用植物学》、《中国近现代史纲要》等课程的课堂授课,授课教师精神饱满,备课充分,学生出勤率高,听课认真,课堂气氛活跃,互动热烈,课堂效果好。白波深入课堂与师生亲切交谈,勉励学生新学期努力学习专业知识,充分利用优质教学资源,夯实基础,勤奋学习,谱写自己的美好人生。

随后,学校领导分别巡视了济宁校区、济宁国家高新区教学科技园、日照校区及部分教学实践基地,各教学单位各项教学工作准备充分,教学秩序井然,运行良好。

课堂教学作为教师向学生传授知识的主阵地,在人才培养中起到弥足轻重的作用。校领导开学伊始深入教学一线听课,体现了学校对教学工作的重视,对突出教学中心地位、稳定教学秩序、保证教学质量起到了重要作用。

学院办公室、日照校区管理办公室、济宁高新区教学科技园协调管理办公室、学生工作处、人事处、教务处、实践教学管理处、国际交流与合作处、各学院(部)的负责同志参加了检查和听课活动。

 

                 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                          教务处

                                                                        2015年3月9日