外语系传达学习学校党委中心组理论学习(扩大)会议精神 部署深化教育教学改革工作
更新时间:2014-11-18 02:54:30 共浏览2461次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

11月18日下午,外语系在日照校区0829会议室召开专题会议,传达学习学校党委中心组理论学习(扩大)会议精神,部署深化教育教学改革工作。会议由外语系党总支书记王传功主持。外语系全体教职工参加会议。

王传功首先领读学习了《济宁医学院关于深化教育教学改革的若干意见》及《关于认真组织学习和贯彻落实<意见>的通知》,并围绕党委书记侯端敏在学校深化教育教学改革工作会议上的讲话精神和院长白波所作的工作报告,结合外语系的实际,对全面落实会议精神作出部署。一是全系教职工要高度重视、认真学习,思想上统一到学校会议精神和工作重点上来;二是各科室、教研室要根据自身实际及课程特点,积极调研,深入讨论,研究制定具体可行的改革方案,形成教育教学改革报告,将教育教学改革落到实处;三是各教研室主任要认真负责,发挥带头引领作用,带领全体教师扎实认真地做好本部门的教改工作,群策群力,以实际行动提升系部教育教学工作的水平和层次。

外语系副主任陈培君传达了学校党委中心组理论学习(扩大)会议精神,带领大家学习了《中共济宁医学院委员会关于认真学习贯彻党的十八届四中全会精神的通知》、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》及《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》。

最后,王传功要求每位老师会后继续加强自学,认真研读原文,吃透会议精神,学以致用,紧密结合各自工作,自觉投身到学校深化教育教学改革工作中去,以实际行动推动我校各项事业的蓬勃发展。