医学信息工程学院开启全面深化教育教学改革工作
更新时间:2014-11-06 02:48:08 共浏览2332次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

11月3日下午,医学信息工程学院在0733医学信息化研究室召开会议,传达学校深化教育教学改革工作会议精神,研究部署贯彻落实学校会议精神的措施,开启全面深化教育教学改革工作。会议由医学信息工程学院院长孔繁之主持,医学信息工程学院党总支书记高广志及各科室负责人、各党支部书记参加了会议。

会上,孔繁之介绍了学校举行深化教育教学改革工作会议的情况,传达了党委书记侯端敏在学校深化教育教学改革工作会议上的讲话精神和院长白波所作的工作报告,并带领大家学习了中共济宁医学院党委下发的《济宁医学院关于深化教育教学改革的若干意见》。结合医学信息工程学院实际,孔繁之就开启全面深化教育教学改革工作作出部署。第一,要求全体职工学习与领会相关文件精神,把认识统一到学校工作重点上来;第二,要求各科室在自学及集体学习的基础上,制定出切实可行的实施方案,对学院深化教育教学改革提出合理化建议,思想上统一到全面实践上来;第三,以课程建设为基础,以社会主义核心价值观进课堂为重点,以专业发展做大做强为龙头,以智慧医疗协同创新平台为特色,行动上统一到各项具体工作上来。

高广志就如何凝神聚气、团结协作、总结经验、全面实践,强力推动医学信息工程学院全面深化教育教学改革工作作了动员。

                                                                                                医学信息工程学院