学校召开临床医学专业认证工作会议
更新时间:2014-10-30 10:48:12 共浏览2340次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

10月29日下午,学校在济宁校区第一会议室召开临床医学专业认证工作会议。副院长司传平出席会议并讲话,教务处处长陈廷主持会议。

会议听取了各有关部门、单位对于7月至10月认证工作完成情况的综合汇报,教务处副处长李淑玲对《济宁医学院临床医学专业认证任务分解表(讨论稿)》进行了解释和说明。

司传平对各部门、单位认证工作完成情况分别进行了点评,他认为认证工作启动以来,各部门、单位高度重视,做了大量卓有成效的工作,为学校认证工作的进一步开展奠定了良好基础。他对于学校认证工作存在的问题和不足进行了总结,并对下一步认证工作提出了四点要求:一是尽快将任务分解表定稿下发,要通过任务分解表给各有关部门、单位明确工作任务、细化工作要求。二是要高度重视圣地卓越医师班工作,进一步健全机制,加强领导,完善管理,明确责任,加强对教师业务指导,增强与学生沟通交流,及时总结经验,保证培养质量。三是要对全校认证工作进行初评,请有关专家进行认证知识讲座和指导、检查认证工作。四是各部门、单位要不等不靠,提前谋划工作,积极学习兄弟单位成熟经验,确保认证工作高效推进。

认证办公室全体人员、各认证工作组组长,有关部门、单位负责人参加了会议。