教务处组织召开2015年济宁校区教学实验仪器设备二级论证会
更新时间:2014-10-21 03:56:26 共浏览2413次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

10月15日上午,教务处在办公楼422会议室组织召开了2015年济宁校区教学实验仪器设备二级论证会。资产管理处、实践教学管理处、济宁校区各院(系、部)负责人、实验室负责人到会参加。论证会由教务处处长陈廷主持。

论证会上,各院(系、部)首先逐一阐述了2015年教学实验仪器设备的申报理由,特别是对5万元以上的设备进行了详细说明,并提交了论证报告,教务处及相关职能部门,本着综合利用,科学配置,资源共享,循序渐进的原则,结合学科专业发展需要,特别是针对2015年临床专业认证、食品质量与安全检测中心及临床技能中心建设、新上专业实验室建设的整体规划,认真分析仪器设备需求的急缓程度,统筹协调论证,提出了采购意见和建议。论证会部署周密,组织程序规范、严谨,在各有关部门和院(系、部)的积极配合和大力支持下,论证工作顺利完成,论证意见和建议得到了一致认可,为学校进行三级论证提供了有力的参考依据。

 

 

教务处   

2014年10月16日