学校召开临床医学专业认证办公室及工作组组长第三次推进会议
更新时间:2014-09-22 08:43:45 共浏览2499次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

9月15日下午,学校在济宁校区第一会议室召开临床医学专业认证办公室及工作组组长第三次推进会议。副院长司传平出席会议并讲话,教务处处长陈廷主持会议。

会议听取了各项目组长对7、8月份临床医学专业认证工作任务单完成情况的汇报,讨论并通过了9、10月份工作计划。各项目工作组高度重视认证工作, 7、8月份任务总体完成良好。与会人员对任务完成情况作了深刻总结,并提出了任务推进和执行过程中亟待解决的问题,为顺利实施下一步各项任务打下了坚实基础。

司传平在会议总结讲话中对各部门前期的工作成绩给予充分肯定,并要求各项目工作组组长认真负责,确保任务按时有序高质量完成。司传平对认证工作提出了四点要求:一是要通过月查工作对前期任务完成情况作出总结并部署下一步的工作任务,一旦任务启动就要持续有条不紊地进行,用科学的思维方式不断推动工作,确保工作流程高效有序;二是要求各附属医院尽快启动临床医学专业认证工作,下发工作细则,落实考核工作;三是完善教学质量监督体系和评价系统,加强督导队伍建设;四是进一步组织广大员工认真学习研究《本科医学教育全球标准》,做到领会贯通,重在教学理念的更新。

认证办公室全体人员、各认证工作组组长参加了会议。

                       临床医学专业认证办公室