陈海华在山东省高校首届形势与政策微课教学比赛中喜获佳绩
更新时间:2014-09-17 09:14:35 共浏览2395次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

近日,由中共山东省委高校工委和中宣部《时事报告》杂志社主办、山东省高校形势与政策课专业委员会承办的山东省高校首届形势与政策课微课教学比赛揭晓。由学生处推荐的陈海华老师参赛作品《培育和践行社会主义核心价值观的重要意义》荣获二等奖。

本次微课教学比赛旨在深入落实中宣部、教育部《关于进一步加强高等学校学生形势与政策教育的通知》精神,全面检验我省高校形势与政策课教育教学水平,激发广大形势与政策课教师的积极性、创造性,进一步推动全省高校形势与政策课教师教学能力和教育教学效果。比赛共收到全省各高校推荐报送的参赛作品99件,经过专家组认真评审,评出优秀作品65件,其中一等奖10件、二等奖20件、三等奖35件。

竞赛期间,学校认真组织,积极参与,形势与政策课教师们积极探索,精心准备,以赛促教,很好地提升了形势与政策课教育教学实效。

 

学生工作处