白波、赵敏看望2014级新生
更新时间:2014-09-16 09:51:53 共浏览2580次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

9月15日是新生入学后第一天,当天上午院长白波、副院长赵敏在太白湖校区走访看望了2014级新生。学校领导每到一处,都亲切地与新生握手、交谈,为刚入学的新生带来了学校大家庭的温暖。

在新生领取军训服装的现场,校领导详细地询问了军训服装的供应和发放安排情况,与现场的新生热烈交流,悉心了解他们入校后的感受及生活上的需求。

来到新生进行入学教育的教室,白波向新入校的同学们表示了祝贺和欢迎,并鼓励同学们尽快适应学校环境,早日融入大学生活。他说,进入大学是同学们的新起点、新目标、新追求,希望同学们科学、合理地规划自己的大学学习与生活,珍惜大学时光,奋发有为,学有所成。学校将尽可能为大家创造良好的学习生活环境,也希望同学们通过自己的努力早日成才,与学校共同发展、共同进步。

党委办公室(学院办公室)、党委宣传部、学生工作处、教务处、财务处等有关部门负责人陪同走访。