医学信息工程学院积极对接我校高新区教学科技园
更新时间:2014-08-30 03:06:08 共浏览2445次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

8月25日,医学信息工程学院院长孔繁之、党总支书记高广志、副院长王玉锋一行到济宁医学院高新区教学科技园,实地考察了解园内教室、实验室、学生宿舍建设情况,为9月1日医学信息工程学院2011级125名同学顺利入驻做准备。驻高新区协调管理办公室主任戴伟娟、药学院党总支副书记秦峰亲切接待,共同探讨了学生入驻及有关问题。同时,还共同研究了医学信息工程学院2014级惠普共建专业新生的报到、专业思想教育等事项。

医学信息工程学院全体班子成员专程登门拜访并实地考察了共建专业企业惠普(济宁)国际软件人才与培训基地,基地总经理隽永亲自接见,双方就惠普软件开发与测试专业学生的报到、生活、专业教育、课程置换、培养方案的修订、惠普实验室的建设等展开了广泛而深入的交流。

去产学研合作单位山东新蓝海科技有限公司考察,双方围绕筹建实践教学基地、深化产学研合作、合力打造智慧医疗协同创新平台等进行了热烈的探讨。在济宁融拓电子科技有限公司,双方就金融数据的处理、学生培养、人才招聘等交换了意见与看法。

 

(医学信息工程学院)