美国孟菲斯大学护理学院Dr. Shirleatha Lee 到我校开展教研活动
更新时间:2014-06-19 09:58:51 共浏览2504次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

5月31日6月13日,美国孟菲斯大学护理学院 Dr. Shirleatha  Lee  、Dr. Ben Du 、Dr. Hoi Sing Chung一行三人到我校开展了为期两周的教研活动。活动期间,党委副书记、院长白波会见了来宾。

美国孟菲斯大学护理学院教授在校期间,为护理学院2011级中美合作办学护理班、2010级、2011级涉外护理专业学生授课。主要课程包括,护理学基础、儿科护理学、护理沟通与交流等,共50学时。Dr. Shirleatha  Lee 教授一行以严谨的治学态度和执着的敬业精神赢得了护理学院师生的好评,他们认真准备每次课教学内容,精心策划提高学生兴趣的授课方法,做到内容新颖、方法独特、语言幽默、声情并茂,每堂课都精彩纷呈,不时赢得全场的阵阵掌声。

授课之余,美国教授还与护理学院教师进行了广泛的交流,深入探讨护理学专业课程设置,探索更深层次的合作办学思路和模式。Dr. Hoi Sing Chung为学生做了《关于美国护理教育》的精彩报告并与学生进行了互动交流。

此次美国孟菲斯大学教授的来访和学术交流,进一步增进了我校与美国孟菲斯大学双方的相互了解,拓宽了护理学院师生的国际化视野,增强了国际化护理教育理念,促进了护理学专业办学水平的提高,为下一步开展更高层次联合办学打下了良好基础。

 

白波会见来宾

Dr.Chung在为学生进行情景模拟教学

Dr.Chung在为学生做报告

Dr.Lee授课与学生互动

外教与护理学院教师合影