医学信息工程学院开展课堂教学状态检查
更新时间:2014-06-02 10:34:16 共浏览2347次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

为进一步强化学生管理,切实提高学生到课率,形成良好学风,营造和谐的育人环境,同时加强教学状态检查,维护良好教学秩序,也能逐渐提高教学质量。  530日上午 ,医学信息工程学院院长孔繁之、党总支书记高广志及教学管理科、学生管理科相关工作人员对课堂教学秩序状态进行了全面的检查。  

  从检查情况看,大多数班级出勤情况良好,授课教师认真负责,严格遵守学院关于学生课堂考勤暂行规定,这些班级有:2013级计算机科学与技术专业1班(电子技术基础实验课)、2013级信息管理与信息系统专业2班(高级程序设计语言实验课)、2011级计算机科学与技术专业12班及2011级计算机科学与技术(软件外包方向)12班(编译原理理论课)、2012级计算机科学与技术(软件外包方向)12班(数字电子技术理论课)、2012级计算机科学与技术(物联网方向)12班(单片机原理及应用理论课)、2013级信息管理与信息系统专业1班(高级程序设计语言实验课)、2011级信息管理与信息系统专业(卫生信息管理系统实验课),希望这些班级再接再厉,继续保持。同时也有少数班级出勤率不高,希望加强班级管理,迎头赶上,共建良好的校风、学风。同时也希望授课老师认真履行课堂考勤制度,强化课堂纪律。