医学影像学系召开深化教育教学改革学习研讨会
更新时间:2014-06-02 10:32:10 共浏览2394次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小
为进一步转变教学理念和方式,推进和深化进行教育教学改革工作。按照学校《关于在全校开展深化教育教学改革大讨论的通知》要求,医学影像学系于5月27日召开了深化教育教学改革学习研讨会。医学影像学系主任马奎元主持会议,口腔医学系、医学影像学系党总支书记聂继雷及全体教师参加了会议。

   会上参会人员首先集体学习了学校关于深化教育教学改革的文件精神,并就深化教育教学改革展开了热烈的交流和讨论。马奎元就开展教学改革工作提出要求,一是上下形成共识、全员共同行动。二是要加强与学校的联动建设,严格按照学校要求,以临床专业认证、新一轮专业人才培养方案的修订和教学大纲的编写等重点工作为抓手,扎实开展好教育教学改革工作。三是调动师生积极性、主动性,加强制度建设,及时总结和推广好的经验做法,提高工作执行力。

   最后,聂继雷作了总结发言。他说,在深化学院教育教学改革的讨论活动中大家能够做到集思广益,各抒己见。希望下一步各个教研室积极调动起来,制订和落实好教学改革方案,为学院的改革发展做出新的贡献