关于做好2014届普通本、专科毕业生毕业资格及本科生学士学位授予资格审核工作的通知
更新时间:2014-05-29 09:56:26 共浏览3315次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

各院(系、部):

    为做好2014届普通本、专科毕业生毕业资格及本科生学士学位授予资格审核工作,现将有关事宜通知如下:

一、资格审核范围

各专业2009级本科(五年制)、2010级本科(四年制)、2012级专升本学生及2011级普通专科生。

二、审核内容

1、本、专科学生在校学习期间有无因考试作弊受处分或因其他违纪受记过(含记过)以上处分情况。

2、本科学生大学英语四级考试(CET-4)成绩是否达到400分;英语专业学生专业英语四级成绩必须达到合格。

3、审核本、专科生临床实习、毕业论文、专业实习等毕业实践环节及临床医学专业OSCE考试没有成绩或成绩不及格情况。

三、工作要求

(一)各院(系)学位评定分委员会要根据《济宁医学院关于学士学位授予工作的实施办法》的审查要求,坚持实事求是的原则,严格标准、公正合理地做好学士学位评定工作。

(二)审核截止时间:2014年6月4日。6月4日上午将审核材料(见附件中各表格)纸质及电子版报教务处学籍管理科(办公楼203房间)。

(三)学生在校期间未经学校允许在外校报考大学英语四、六级所取得的成绩一律不予认可,专升本学生如仅在专科期间四级外语成绩达到400分,必须提交专科期间外语成绩报告单原件及复印件,并在复印件上加盖报考学校教务处公章报告单原件由辅导员收齐交学籍管理科统一审核。

         

 

 

附件:2014届本、专科毕业生毕业资格及本科生学士学位授予资格审核材料.doc                                                  

 


 

                                       教务处      

                                 二〇一四年五月二十九日