基础学院召开深化教育教学改革学习研讨会
更新时间:2014-05-26 09:23:03 共浏览2278次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

为进一步转变教育教学理念,深化教育教学改革,切实提高人才培养质量,根据学校《关于在全校开展深化教育教学改革大讨论的通知》要求,基础学院于5月22日召开了深化教育教学改革学习研讨会。会议由基础学院葛凤院长主持,基础学院党总支书记郭子林及科以上干部,各教研室实验室主任、秘书参加了会议。

研讨会上首先学习了深化教育教学改革的相关系列文件,并结合临床医学专业认证工作和学校深化教育教学改革大讨论实施方案展开讨论。与会人员围绕新一轮人才培养方案的修订、课程体系的整合创新、PBL和TBL等新的教学方法的应用、形成性及终结性评价体系、教师教书育人等方面展开了热烈的交流、讨论,大家认为科学先进的教育教学理念是推进教育教学改革的关键所在,广大教师要更新观念,积极探索,勇于改革,推进教育教学质量全面提高。