学校召开专业认证办公室工作会议
更新时间:2014-05-16 11:00:22 共浏览2334次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

5月14日下午,我校专业认证办公室工作会议在第一会议室召开,副院长、附属医院党委书记司传平出席并讲话。会议由教务处处长陈廷主持。

会议通报了我校临床医学专业认证工作整体进度安排,集体审议了临床医学专业认证实施方案和各部门(单位)责任书。与会人员本着对学校高度负责的态度,结合本部门(单位)实际,积极建言献策,畅所欲言,对完善实施方案提出了许多有建设性的意见和建议。

司传平充分肯定了临床医学专业认证前期工作的各项进度安排,并对下一步专业认证提出了四点要求:一是要进一步统一思想,广泛发动,全员参与,充分认识专业认证工作的重大意义;二是要周密组织,全力协作,强化全局意识,将认证工作当做“一把手”工程来抓,狠抓落实;三是认真学习认证标准要求,深刻领会认证工作内涵,明确、细化目标任务,任务到岗,责任到人;四是推动认证工作的常态化、制度化建设,建立包括周会、月查、季度评估、学期验收、年度测评(或专项测评)等多环节的认证工作管理体系,使各项认证工作真正做到有计划、有调度、有安排、有检查,保证专业认证工作的有序推进。

党委(学校)办公室、教务处、实践教学管理处、学生处、基础学院、临床学院、精神卫生学院等部门、单位的负责人及专业认证办公室全体成员参加了会议。     

 

 

                                                          教务处/文   叶建/摄 

 !E !> 打印本页