副院长赵敏参加联系班级主题班会
更新时间:2014-04-01 10:40:20 共浏览2312次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

3月12日下午,副院长赵敏走进教学楼207教室,参加了联系班级2012级护理本科急危重症1班的“情系我心、温暖寒假”主题班会暨见面会,受到同学们的热烈欢迎。

同学们结合照片作了自我介绍,讲述了寒假中经历的印象最深刻或是最有意义的事情。

赵敏作了简单的自我介绍,讲述了自己的工作经历,她希望班级根据护理学院学生特点多组织些特色活动,注意引导学生成长;结合学校“大爱讲堂”,教导学生从爱自己的父母做起,爱老师爱同学,热爱自己的职业,从爱“小家”到爱“大家”,并给同学们布置了课下作业,给自己的父母写一封家书,向父母汇报自己的学习情况并要求父母回信,同时勉励同学们“多读书、读好书”,“存好心、做好人”。

同学们纷纷表示要按照赵院长的敦敦教诲,认真学好专业知识,多与父母沟通,学会感恩,积极完成作业。

学生工作处、护理学院负责人及有关辅导员参加了班会。