副院长李建军到医学信息工程学院调研
更新时间:2014-03-21 09:00:44 共浏览2385次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

3月17日上午,副院长李建军到其联系点医学信息工程学院调研,日照校区管理办公室副主任李葆华陪同。医学信息工程学院院长孔繁之、党总支书记副院长任淑敏、副院长王玉锋及部分教研室主任、教师代表参加了座谈会。

孔繁之就学院2013年开展的主要工作及本学期将要完成的工作作了汇报,特别介绍了启动“山东省卓越工程师培养计划”和与惠普公司合作、招生情况。任淑敏从开展党的群众路线教育实践活动及学生管理工作两个方面作了简要汇报。

听取汇报后,李建军充分肯定了医学信息工程学院取得的成绩,特别对2013年顺利更名、成功承办全国性会议和“十周年庆典”给予高度评价。他对下一步工作提出了三点意见:一是要制定切实可行的工作计划,着眼长远,起点要高;二是要依托学校医学资源办出专业特色,尤其是在智慧医疗方面要有所作为;三是要爱岗敬业,扎实做好本职工作。

座谈会后,李建军参观了新建的数字医学实讯中心等实验室。