副院长司传平会见齐齐哈尔医学院教务处副处长云长海一行
更新时间:2014-01-18 06:02:41 共浏览2944次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

1月17日,齐齐哈尔医学院教务处副处长云长海一行3人来我校访问学习,探讨基础医学教学资源共享平台的建设及使用、教育教学改革、临床医学专业认证等工作。副院长司传平接待了来访人员,教务处、实践教学管理处、基础学院部分课程负责人参加了座谈会。

座谈会上,司传平首先代表学校对云长海一行的到来表示热烈欢迎,对齐齐哈尔医学院在临床医学专业认证等各个方面给予的坚定支持表示感谢。司传平重点介绍了我校构建的基础医学教学资源共享平台的设计理念和协同创新优质教学资源的意义。他指出基础医学教学资源共享平台是一个面向高校教师和学生的基础医学“一站式”教学与学习平台和交流社区,其目标是实现校际协作的开放式优质教学资源的共建、共享,提高优质教学资源的利用度和教学质量。

会后,部分课程负责人详细演示了基础医学教学资源共享平台的使用方法、操作流程及在教学中的应用成效等,并进行了深入交流,使与会者受益匪浅。

(教务处/文)