关于申报山东省第七届高等教育教学成果奖的通知
更新时间:2014-01-06 03:17:48 共浏览2392次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

各部门、单位:

根据山东省教育厅《关于认真做好第七届高等教育教学成果奖励工作的通知》(鲁教高字〔2013〕22号)要求,我校现开展山东省第七届高等教育教学成果奖推荐申报工作,有关事项通知如下:

一、申报推荐名额

我校推荐申报省级教学成果奖9项。

二、申报条件

本次申报成果除了满足《关于认真做好第七届高等教育教学成果奖励工作的通知》(见附件)要求外,校厅级教研课题成果还应具有依托课题发表的2篇以上(含2篇)系列研究论文。

三、提交材料及时间

(一)《第七届山东省高等教育教学成果奖推荐书》(A4纸双面印制,竖装)。

(二)第七届山东省高等教育教学成果奖推荐成果汇总表(加盖单位公章,一式一份)

(三)教学成果报告、教学成果应用及效果证明材料(鉴定、评比或验收等),能够反映成果质量和水平的论文、奖励、报道、研究报告等支撑或旁证材料。以上材料精装成册,封皮标明“济宁医学院***项目省级教学成果奖申报支撑材料”字样。

(四)成果如为教材,须提交样书。

请各单位于2014年1月13日前将上述材料(各一式两份,汇总表除外)报送至教务处教学质量监控科,推荐书及汇总表电子版同时发送至OA教务处曹明平信箱。推荐书及支撑材料需用厚牛皮纸袋装好,每袋限装一项,将推荐书的封面复印件和袋内材料明细表贴于纸袋两面。

所用表格见附件。

关于认真做好第七届高等教育教学成果奖励工作的通知.doc

教学成果奖表格.doc

 

  

                                                                     2014年1月6日 

                                                                    济宁医学院教务处