我校在2013年全省高校体育课程检查评估中获得优秀成绩
更新时间:2014-01-03 09:01:21 共浏览2506次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

近日,山东省教育厅下发了《山东省教育厅关于公布高校体育课程检查评估结果(第二、三批)的通知》(鲁教体字【2013】11号)文件,在第二、三批检查评估的96所高校中,我校取得了优秀等级,在全省医学院校中名列前茅。

优秀成绩的取得,体现了学校领导多年来对体育教学、体育课程建设和体育运动的高度重视,凝聚了全校师生对体育工作的支持、积极参与和广泛关注,特别是体育教研室的广大体育教师默默奉献、积极投身体育教育教学改革,为全校体育课程建设和体育运动事业做出了突出的贡献。我们将以教育厅体育课程检查评估为契机,认真贯彻党的十八届三中全会提出的“强化体育课和课外体育锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,不断深化体育教育教学改革,促进我校体育教学和体育运动事业的全面发展,努力提高广大师生的身心健康水平。

(体委办公室/文)