药学院举办第五届中青年教师课堂教学竞赛
更新时间:2013-12-30 08:58:37 共浏览2409次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小
 

为进一步提高课堂教学质量,激发广大中青年教师的教学热情,提升中青年教师的业务水平,药学院举办了第五届中青年教师课堂教学竞赛,历时两个月,比赛采取随堂听课和集中评课两种形式,共有20位青年教师参加了比赛。  

参赛教师精心准备,表现出色,展示了扎实的教学基本功。他们仪表大方,教态自然,逻辑严谨,语言精当简炼,板书规范有序,教法灵活多样,让人耳目一新。经过激烈角逐,杜晶等3位老师获得一等奖,6人获得二等奖,11人获得三等奖。  

本次课堂教学比赛为广大青年教师搭建了充分展示自己教学基本功的舞台,是对我院青年教师常规教学的一次检验,同时也为大家提供了一个相互学习交流的平台,使青年教师尽快成长起来。此次竞赛对进一步加强我院教师队伍建设,提升青年教师教学能力,不断提高教学质量具有积极意义。