医学信息工程学院隆重举行建院十周年庆典仪式
更新时间:2013-12-03 08:44:04 共浏览2429次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

2013年11月26日上午10点,我院在日照校区学术报告厅隆重举行了医学信息工程学院建院十周年庆典仪式。学校党委副书记刘学景,副院长李建军、司传平,兄弟院校、合作企业、优秀校友、我校各部门代表和医学信息工程学院师生代表共300余人出席了庆典仪式。仪式由医学信息工程学院党总支书记任淑敏主持。  

学校党委副书记刘学景代表学校做了重要讲话。刘学景首先介绍了济宁医学院基本情况,然后对医学信息工程学院十年来在人才培养、学科建设、科研工作、校企合作、学生管理等方面成绩给予了高度评价,最后对医学信息工程学院今后发展提出了明确要求:一是增强凝聚力,团结协作,干事创业;二是继续培育特色,打造亮点;三是加强内涵建设,强化人才工作。医学信息工程学院院长孔繁之做了发言,他首先代表医学信息工程学院对学校领导、社会各界的关心祝愿表示感谢,然后从教学质量建设、专业建设、硬件建设、师资队伍、科研创新、学生文体活动等方面回顾总结了医学信息工程学院十年历程和取得的成绩,最后从学科建设、校企合作、学生培养三个方面对学院发展规划进行了展望。曲阜师范大学计算机科学学院党总支书记张书东、青岛东合信息技术有限公司总经理韩敬海、优秀教师代表张明、优秀校友代表房健和在校生代表谢尧相继发言,一致肯定了医学信息工程学院在教学、科研、专业发展、学生培养等方面取得的突出成绩,表达了对医学信息工程学院的美好祝愿。