白波、高哲学到管理学院检查指导工作
更新时间:2013-11-16 09:56:36 共浏览2373次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

11月14号,校党委副书记、院长白波,校党委委员、副院长高哲学到管理学院检查指导工作。人事处处长艾志会、日照校区管理办公室主任崔月华陪同调研。

  

 

管理学院党总支书记刘兆民从科研工作、专业建设、师资队伍建设、实验室建设等方面作了汇报。    

白波对管理学院的工作成绩表示肯定。他说,学校这几年整体发展较快,整体实力持续提升,这与各院系的共同努力分不开。学校的内涵建设离不开文科专业的发展,而学校文科专业的发展寄希望于管理学院。他要求,管理学院要继续做好以下几个方面工作:一、抓好人才引进和培养工作,培养和引进人才是一个综合工程,有大量的工作要做,需要学校和学院齐抓共管,共同推进,只有这样,才能培养好人才,引得来人才,留得住人才;二、按照打造特色原则推进专业建设,促进管理学院内涵建设的全面提升;三、实验室建设要通盘考虑,统筹配置,集中管理,以实现资源共享。

高哲学对管理学院下一步的科研工作提出了要求。他说,管理学院要带头营造浓厚、宽松的学术研究氛围,加强中青年学术交流,努力培养中青年学术骨干,进一步提升管理学院科研水平。