校领导白波、高哲学到药学院检查指导工作
更新时间:2013-11-14 09:37:46 共浏览2414次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小
11月14日上午,校党委副书记、院长白波,校党委委员、副院长高哲学在人事处处长艾志会、日照校区管理办公室主任崔月华的陪同下到药学院检查指导工作。药学院院长王慧云从教学、科研工作开展情况、学科建设、科研团队建设、人才引进与培养、学生工作及下一步工作思路等方面向校领导作了全面汇报。党总支书记宋军及药学院没课的全体教师参加了会议。
白波在讲话中表示,药学院领导班子工作思路清晰,教学、科研、学生工作开展的有声有色,成绩突出,现已具备了向更高层次、更高水平发展的基础和条件。他要求药学院要充分利用好现有的条件,把高职称、高学历教师凝聚成一个团队,在各方面乘势而上,齐头并进,实现跨越式发展。
高哲学对药学院近期的工作成绩表示高度赞赏。他说,药学院在教学、科研和学生工作等方面有新的气象,尤其在学科建设和团队建设方面投入了很大精力,规划合理,初见成效。他希望班子成员要把这种强劲的势头保持下去,带领全院师生不断取得新的更大的发展。