关于教学工作学生信息员开展信息反馈的通知
更新时间:2013-10-09 02:05:10 共浏览2454次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

各教育科老师:

根据教学工作学生信息员工作计划,继续开展学生信息员信息反馈工作。本学期学生信息员教学信息反馈有定期和不定期反馈两种形式。计划在第6周、第10周、第15周,学生信息员进行定期教学信息反馈。填写《济宁医学院教学工作学生信息员信息反馈表》(见附件),以电子邮件的附件方式发送至jnyxy.gjyjs@163.com。学生信息员可根据情况需要随时向教务处反映有关教学信息(办公电话:0537-3616210)。反馈内容要求见《济宁医学院关于建立教学工作学生信息员制度的意见》(济医院字〔2006〕87号)的有关规定。

请各教育科老师将此通知转达至本部门信息员!

 

                                 教务处

                                   二○一三年十月八日

 

 附件济宁医学院教学工作学生信息员信息反馈表.doc