关于教学工作学生信息员纳新的通知
更新时间:2013-10-09 02:03:31 共浏览2445次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

各院(系、部):

教学工作学生信息员是教学质量监控的重要组成部分,为加强学生信息员队伍建设,充分发挥其在教学及管理活动中的作用,根据《济宁医学院关于建立教学工作学生信息员制度的意见》(济医院字〔2006〕87号)文件精神,现开展2013-2014学年教学工作学生信息员纳新工作。有关事项通知如下:

1.各院(系、部)(社会科学部及基础学院除外)每个班推荐教学工作学生信息员1名,不得有遗漏。并以院(系、部)为单位填写《2013-2014学年推荐教学工作学生信息员名单汇总表》(见附件)。教学工作信息员任职条件、组织机构及管理、工作职责等有关事项见《济宁医学院关于建立教学工作学生信息员制度的意见》(济医院字〔2006〕87号)(见附件)。

2.新增加及调整的教学工作学生信息员请填写《教学工作学生信息员申请表》(见附件)。2012-2013学年教学工作学生信息员(见附件)如本学年继续担任信息员工作,可不必填写。

请各院(系、部)于11月1日(周五)前将《2013-2014学年推荐教学工作学生信息员名单汇总表》、《教学工作学生信息员申请表》一式一份(加盖公章)报送教务处教学质量监控科(行政楼209房间),同时发送电子版至教务处曹明平OA信箱。

 

                                            教务处

                                       二○一三年十月八日

 

 2012-2013学年学生信息员名单.xls

关于建立教学工作学生信息员制度的意见.doc

教学工作学生信息员申请表.doc

推荐教学工作学生信息员名单汇总表.doc