我校召开2013年招生工作领导小组会议
更新时间:2013-07-18 11:52:47 共浏览2591次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

    7月16日下午,我校召开2013年招生工作领导小组会议,研究部署2013年招生录取工作。副院长、招生工作领导小组副组长司传平出席并主持会议。

    司传平提出三点要求,一是要求招生领导小组成员要统一思想,提高认识,各司其职,全力以赴做好今年的招生录取工作,确保我校招生工作顺利开展;二是要求录取工作组要严格按照上级相关文件精神和我校在招生章程中声明的录取原则,坚持原则,严密组织,做到“公平、公正、公开”,全面实施“阳光招生”,纪委监察室、学生处全程监督和参与录取过程,教务处自觉接受监督,录取工作结束后,进行总结;三是要求各院系要认真做好招生咨询服务工作,帮助考生解决录取前后遇到的有关问题。

    会上,教务处处长陈廷宣读了《关于成立济宁医学院2013年招生工作领导小组的通知》,并对2013年招生计划、招生政策和各省录取时间进行了讲解分析。教务处招生办公室对我校的录取原则进行了说明演示。

    纪委监察室、学院办公室、宣传部、教务处、学生处、信息技术中心、财务处、继续教育学院、后勤处和各二级学院等部门的主要负责人参加会议。