发扬雷锋精神 传递血液真情
更新时间:2013-03-07 08:17:54 共浏览2381次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

今年是向“雷锋同志”学习50周年。3月5日上午10:00,护理学院实践部在南北餐厅之间特此举办“学雷锋”献血活动。  

一滴血,一份爱,本着“献血有益健康,救人功德无量”的思想,献血活动成功开展。陆续到来的同学们在熟悉了献血的条件和程序之后,有序地排队等待。采血车上,同学们都表现得很勇敢,他们很平静地看着那鲜红的血液缓缓流动,他们知道,献出的不仅仅是血液,还有爱和互助的感动。活动中,我们深深体会到虽然每个人献出的血液只有几百毫升,但我们的爱心却是无限量的。  

此次献血活动,不仅使同学们体会到无偿献血的意义,同时也唤起了当代大学生对社会强烈的道德责任感,充分展现了我院学生热爱公益的品质,血脉相系,大爱无声,同学们正在用切身行动让生命之泉奔腾不息。 

正在献血的微笑女孩

同学们正在积极参与献血