精神卫生学院召开党总支委员会(扩大)会议
更新时间:2013-05-20 08:12:33 共浏览2384次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小
5月20日,精神卫生学院在学院会议室召开党总支委员会(扩大)会议,对新的一年的党建工作进行研究部署。学院党总支委员会全体委员、各党支部书记参加会议。会议由学院党总支书记费波主持。

会上,费波传达了学校有关会议的精神,重点就《中共济宁医学院委员会关于认真学习贯彻中国共产党济宁医学院第二次代表大会精神的通知》和《济宁医学院2013年党委工作要点》两个文件的内容作了说明。就做好2013年的党建工作,他明确指出,学院总支和各支部要把学习贯彻党的十八大、“我的中国梦”、学校第二次党代会、习总书记五四讲话、《 中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育部党组关于加强和改进高校青年教师思想政治工作的若干意见》精神作为首要政治任务,同时紧紧围绕学校党委的工作要点,结合学院实际,认真谋划本部门的工作;要进一步加强对党员的教育和管理,改进工作作风,保证党员队伍的纯洁性和先进性;要充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的模范带头作用,切实增强党组织的战斗力和影响力。

与会人员根据王院长和费书记讲话精神,结合自身工作开展了热烈的讨论。大家纷纷表示,要深入领会讲话精神,自觉贯彻落实中央关于反腐倡廉工作的各项规定,立足本职,切实做好组织交付的任务。