我院公共营养师培训班附属医院培训点开班典礼顺利举行
更新时间:2013-03-22 08:01:39 共浏览2366次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小
3月16日 ,我院公共营养师培训班附属医院培训点开班典礼在附属医院如期举行。参与开班典礼的有附属医院徐莉副院长,护理部李伟副主任,营养科孙鹏主任;公共卫生学院院长张春之教授、教学管理科王文军副教授、营养学专业学科带头人庞道华副教授、李永华副教授以及培训班的主要任课老师和学员。李伟副主任主持典礼。  

徐莉副院长首先讲话,祝贺公共营养师培训班顺利开班,感谢学校的老师上门传授知识,强调公共营养师在临床工作中以及在三甲A评审中的重要性,并对参加培训的学员提出了殷切要求,要珍惜机会认真学习,运用所学的知识服务临床实际工作。  

张春之院长介绍了公共卫生学院的概况以及我院在营养师培训中所取得的成绩,同时也特别强调,营养师不仅要懂得相关营养知识,更要掌握技能,并要用所学知识与技能影响他人,促进健康生活方式的形成。同时希望学校的老师加强 和医院 老师之间的合作和交流,多了解临床工作的实际需求,将问题带回学校,提高自身的教学和科研水平  

本次培训班的开班,是我院运用专业和学科的优势,走向社会,提高服务能力的体现。