临床学院2010级临床本科召开见习动员会议
更新时间:2013-06-14 07:50:59 共浏览2543次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

6月9--12日,临床学院召开了2010级临床本科见习动员会议,由临床学院党总支书记杨洪峰教授为2010级临床本科全体同学做见习动员,会议由辅导员高华杨主持。

动员会上,杨洪峰书记首先强调了学习的重要性,要求同学树立终身学习的观念。接着,杨书记分析了目前2010级学生在见习与考研方面所面临的形势和问题,要求同学们重视临床见习,勤学好问,努力提高临床操作技能,理论联系实际,做到医学知识的融会贯通,通过临床见习、实习强化复习实效,为考研复习打下基础。同时鼓励2010级学生在考研准备阶段要保持良好的心态,有计划、有目的地复习各门专业课及公共课,从容面对见习和考研。

本次交流会不仅为2010级临床本科同学理顺了临床见习和考研复习之间的关系,指明了同学们的奋斗目标,更为同学们明确自己以后的努力方向和人生目标奠定了基础。