2010级临床专业专科召开实习动员大会
更新时间:2013-06-12 07:50:14 共浏览2451次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

6月12日上午,临床学院在教学楼214教室召开临床专业专科实习动员大会, 2010级临床专科全体学生参加了会议,临床学院党总支书记杨洪峰教授在会上作重要讲话,会议由临床专业辅导员周婷主持。

动员大会上,杨书记主要针对临床专业专科学生在学习、临床实习、专升本考试等方面所面临的问题以及要注意的问题做了详细的讲解,特别强调了临床实习在学习中所占的重要地位。同时,他指出,临床专业的理论学习和临床实习是融会贯通的关系,只有在实践中学习、积累到的知识才是最扎实的。对于专升本考试的问题,杨书记指出,专升本考试对于专科学生来说是非常重要的,是学生提升自己的一个重要台阶,他告诫学生要注意学习方法,切记死记硬背,要真正将书本上的知识转化为自己的东西,构建自己的理论体系。最后,他对2010级同学们提出了美好的祝愿,祝愿所有的学生能学有所成。

杨书记的讲话涉及面广,讲话方式不失幽默风趣,赢得了同学们的阵阵掌声。此次动员大会召开的非常及时且收效明显,许多同学表示,要牢记杨书记的嘱托,认真实习、认真复习,争取在实习和专升本考试中都取得优异的成绩。